| | |
Obstart : | | Apfel |
Sorte : | | Arlet |
Synonyme : | | - |
Empfehlung : | | nein |
Herkunft : | | Wädenswil, Schweiz, 1958 |
Abstammung : | | Golden Delicious |
| | |
Mutante(n): | Keine Dokumente gefunden |
| | |
Blüte : | | mittel früh |
Befruchtung : | | nicht selbstfruchbar, Befruchtersorten s. Beurteilung |
Befruchtersorten : | | |
Wuchs : | | gut verzweigt, mittelstark-stark |
Habitus: | | - |
Ansprüche : | | frühe, warme Lage |
Frucht : | | Frucht mittelgroß, Fruchtform hochgebaut, Fruchtschale neigt zur Fettigkeit |
Fruchtfarbe : | | Grundfarbe gelb, leuchtend goldorangerot |
Fruchtfleisch: | | - |
Fruchtform: | | - |
Geschmack : | | frisch, würzig |
Reifezeit : | | Anfang bis Mitte September |
Opt. Erntetermin : | | - |
Genußreife : | | Anfang Oktober |
Ertrag : | | hoch, regelmäßig |
Verwendung : | | Frischfrucht |
Lagerfähigkeit : | | gut |
Anfälligkeiten : | | Berostung, Schorf |
Tolerant gegen : | | - |
Wurzelschosser : | | - |
Luftwurzel : | | - |
Veredelungshöhe : | | |
Verträglichkeit : | | - |
Einfluß auf Ertrag : | | - |
Vorteile : | | Lagereigenschaften |
Nachteile : | | Vorerntefruchtfall |
Beurteilung : | | |
| | |
Literatur : | | |