|
|
Das ideale Pausenfrühstück – Was sollen Kinder mit in die Schule nehmen? |
|
Hygienebestimmungen im Schulkiosk, Bistro, Cafeteria |
|
Organisationsmöglichkeiten für die Zwischenverpflegung in Schulen |
|
Zwischenverpflegung - mehr als nur ein Pausenbrot |
|
Zwischenverpflegung im Schulalltag |
|
|
Biosiegel |
|
Fallstudie Lebensmittelverschwendung an Schulen |
|
Schulverpflegung: Chance für regionale Lebensmittel |
|
Vegetarische Gerichte in der Schulverpflegung |
|
Weniger Fleisch ist mehr |
|
|
Checkliste hilft bei Eigenkontrolle des Speiseplans |
|
DGE-Empfehlungen: Snacks an weiterführenden Schulen |
|
DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung |
|
DGE-Zertifizierung für Caterer |
|
DGE-Zertifizierung für Schulen |
|
Ergänzende Hinweise zu einer DGE-Zertifizierung für Schulen |
|
Handlungsempfehlungen |
|
Musterspeisepläne |
|
Vegetarische Menulinie |