2 Materialien und Unterlagen zur Erarbeitung eines Verpflegungskonzepts |
Stand: 09/11/2020 |
Im Rahmen der Schritt-für-Schritt-Anleitung wurden neben den Checklisten noch weitere Materialien erarbeitet, die Sie als Kita- und Schulträger bei der Arbeit am Verpflegungskonzept unterstützen. Die Vordrucke können direkt am Computer ausgefüllt, aber auch analog genutzt werden. Die Unterlagen zum Runden Tisch können Sie mehrmals für die jeweiligen Termine verwenden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen zu den Materialien haben, melden Sie sich gerne bei uns. Schritt 1 - Zeitplanung: Schritt_1_Zeitplanung.pdf Schritt 2 - Ist-Analyse: Schritt_2_IST-Analyse_Konzept.xlsm Schritt 2 - Ist-Analyse Finanzierung: Schritt_1_Ist_Analyse_Finanzierung.pdf Schritt 3 & 6 - Runder Tisch - Einladungsschreiben: Schritt_3_6_Einladungsschreiben.pdf Schritt 3 & 6 - Runder Tisch - Teilnehmerliste: Schritt_3_6_Teilnehmerliste.pdf Schritt 3 & 6 - Runder Tisch - Ergebnisprotokoll: Schritt_3_6_Ergebnisprotokoll.pdf Ergänzungsblatt für Kita-Träger: Ergänzungsblatt für Kita-Träger.pdf (Hier haben wir einige Unterschiede aufgezeigt, die besonders für Kita-Träger gelten.) Das Projekt wurde vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) im Rahmen des Nationalen Aktionsplans IN FORM gefördert. . |
|